Столешницы из искусственного акрилового камня

Столешницы из искусственного акрилового камня имеют ряд преимуществ перед столешницами из ДСП, дерева, натурального камня:

–  структура искусственного камня не имеет микропор в отличие от природных материалов, тем самым препятствует появлению бактериальных образований на поверхности кухонной столешницы;

– за счет высокой плотности и отсутствия микропор поверхность из искусственного камня очень легко очищается, не боится повышенной влаги и грязевой нагрузки;

– свойства искусственного камня дают возможность сделать столешницу любой формы без единого видимого  шва, что придает столешнице монолитный вид ;

– столешницы из искусственного камня очень легко привести в первозданный вид, так как этот материал очень ремонтопригодный .

-свойство радиоактивной и химической инертности позволяет не переживать за выделение каких-либо опасных для человека и окружающего его пространства вредных веществ .

Искусственный акриловый камень очень часто используется в медицинском оборудование, в ресторанах  и других местах общественного питания, в местах интенсивной нагрузки .

Делая выбор в сторону столешницы из искусственного акрилового камня, Вы приобретаете долговечную и надежную столешницу,  которая помимо всех перечисленных выше преимуществ  имеет безупречный вид.

Искусственный акриловый камень можно использовать не только в качестве столешниц, а также изготавливать  из него фасады кухонных гарнитуров, использовать в санузлах Вашего дома, производить из него различные дизайнерские элементы интерьера.

Стоимость столешницы из искусственного камня складывается непосредственно из количества используемого материла конкретно на Ваш кухонный гарнитур или иную мебель.

Обычно клиент хочет услышать стоимость за метр квадратный или погонный. Для этого хитрые маркетологи придумали довольно банальный ход – озвучить стоимость за квадрат, однако эта стоимость будет соответствовать истине  только при идеальных условиях. К примеру, столешница прямая из самого дешёвого камня и ее длина равна 3,6 метра, что по технологии является максимальной длиной листа камня.

В 90% Случаях первично названная цена за квадратный метр столешницы отличается от фактической стоимости столешницы, и это Вы узнаете уже на второй встрече.

Для этого мы публикуем  два варианта прямой и угловой столешницы с размерами и стоимостью (в часто используемых вида камня), чтобы более точно сориентировать Вас по стоимости столешницы из искусственного акрилового камня.