О нас и нашем производстве

О нас и нашем производстве

Производство мебели LECCO

Собственное малярное производство дает возможность нам изготавливать крашеную мебель любой сложности.
Изготавливаем крашеные элементы для мебели:
– фасады;
– карнизы;
– различные элементы декора.
Также осуществляем покраску элементов встраиваемой техники и многое другое.
Собственное производство по обработке искусственного камня дает нам возможность оперативно устанавливать и синхронизировать процесс изготовление самой кухни .
Также позволяет нашему клиенту получить выгодную цену за столешницу из искусственного камня.
Собственное столярное производство дает возможность предоставить нашим клиентам не только фасад из массива, но и полноценный кухонный гарнитур, межкомнатные двери , лестницы, кухонные столы и стулья, и многое другое в одном цвете и из одного материала.
Штат из 4 технологов обеспечивает своевременную обработку Вашего заказа.
Наличие в нашем штате профессиональных дизайнеров позволяет предоставить нашим клиентам не только картинку будущей мебели, а создание и сопровождение утвержденного дизайн-проекта, в котором будет отображен весь интерьер помещения в целом.
Наши минусы

Производство мебели LECCO / покрасочный цех

Срок производства индивидуальной мебели (кухни) от 30 дней, так как мебель на заказ – это не потоковое производство. Много времени уходит на обработку информации и сборку всех комплектующих для кухни, к примеру, на угловой кухне количество деталей (если, как говорится, разобрать по винтикам) достигает свыше десяти тысяч – цифра, которая никогда не придет в голову, глядя на кухню.
Цена мебели на заказ, так же, как и сроки в первом случае не может быть низкой как для фабричной мебели. Не говоря уже о том, что приобретая фабричную кухню, Вы получаете комплект деталей и фурнитуру уже минимизированную по цене, а не качественную и долговечную мебель и не всегда опытного установщика (увы, бесплатный сыр только в мышеловке).

Контакты салона-магазина LECCO

Севастополь, ул. Соловьева, 4а